Белый стих золотой осени

Осенняя опавшая листва
О чем-то тихо сказку шепчет…
Об увядании?.. О смерти?..
Да нет же! О любви!
                О том,
Что расставанье – только сон,
В котором видишь сновиденья,
Прощая прошлое…
И вновь воскреснет все,
Когда в твоей душе проснется
Весенний луч любви.


Рецензии