Новый - 2002 год

Новый   Год   к  нам
         На землю   придёт.
Новый   Год     со  звезды
                Упадёт!
Новый   Год,   Новый
                Век.
Примет     с   радостью   их
                Человек!
В    новый   год    Деда   Мороза
                Встречают.
Внучку    -    снегурочку     все
                Привечают.
Заяц,   ёжик,   медведь,    слепой
                Крот.
Воз   с  подарками    следом
                Волок.
Ёлку   сверху     воза
                Прикрепили,
И   огнями    её
                Засветили.
Ястреб,    птицы,       сова,
                Снегири.
Охраняли      подарки
                Твои.
Волк,    ворона,    лиса   и
                Хорёк.
Утащить      захотели
                Возок.
Белка    видела    жуликов   с            
                Сада.
А   с   сорокой    уж    не   было
                Слада!
Та,     трещала   на   весь  этот
                Лес,
И   подарки    спасла   от
                Балбес!
Дети    с   радостью    Деда
                Встречали.
А    снегурочку     долго
                Качали.
Славный    встретился   Деда
                Мороз!
Новый   Год ,   он   детишкам
                Принёс!!!

               


Рецензии