Злое

Может мне убиться об стену,
Или вскрыть вены
Вам.
Это нравится?
Смотреть не меня в эстетической истерике.
Холерики, сангвиники
Ваш темперамент за рамками
Моего понимания.
Я слушаю рок очень тихо,
Боюсь разбудить котенка.
Тихо не слово для психа?
Ах да, я же вою по ночам и
Плачу в истерике,
Отрывая кнопки от ноутбука....
Сука!
Слышу в след.
Кто-то слышал мой полуночный бред.
И этот кто-то явно не
Брэд Питт.
Иначе бы я ему улыбнулась,
И пригласила на чашечку чая.
Скучая, я бы рассказала ему
Как хочу вскрыть вены
Вам...


Рецензии
Такой родной стих!

Анна Николаевна Орлова   10.12.2012 18:07     Заявить о нарушении
Ты меня понимаешь)

Надин Ривз   12.12.2012 23:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.