Моим друзьям

Поэтические ответы и пожелания друзьям :))

Юрию Рыбке
***
Силы тебе - по Пути идти,
Лёгкости крыльям - парить в Небесах,
Мудрости - светлые цели найти,
Света, чтоб ясность в Пути была.
                Написано 29 август 2008
                На стих «Я летаю во сне»

***
Трансформация Светом, Любовью, Добром -
Так естественна и - так прекрасна.
Люди - Ангелы...дело лишь в том,
Что забыли Себя... И напрасно...
Ведь Едины в пространстве Вселенной Творца,
создающие мир своей мыслью...
И, наполнив добром и любовью сердца,
Озаримся вновь Светом Всевышним.
                23.07.2008

Милене Д.
***
Дай тебе Бог в Пути,
Сил по нему идти,
Спутников и друзей,
И помощи в Доле твоей.
Дай, Боже, Звезд и Небес,
Отдыха в мире чудес -
Возле Живого ручья,
Чтоб отдохнула Душа

 


Рецензии