Хрустит снежок!

Хрустит снежок
под сапожком.

Снежинки
нежно обжигают щеки!

Зима!
Пришла и снежный холм,
растёт.
Растет,,
и стелятся дороги
по рекам,
укрываемыми льдом.

А мы идём-
Хрустит снежок
под сапожком,
и дышится морозцем
так приятно!

А ранним утром,
из ведра,
облив себя водой
и, ощутив зимы
колючие иголки,
иду пить чай!

И, что мне эти Волки!*



 примечание * Все СМИ и Наше правительство.
уже достали. Это не Наши люди!

Всем Всего хорошего и с Наступающим Новым Годом!


Рецензии