По венам кровь - боль!

По венам кровь - боль.
Достать до звезд - вздор ?
Тебя найти - блажь ?
Ненужных фраз - фальшь....

Последний вздох - мой !
Хоть от тоски вой....
И танец любви наш!
И нет у любви фраз...

Но ты хоть молчи, хоть кричи
Растают мечты в ночи.
Растают в ненужный дым...
Ты снова совсем один.

Я снова совсем одна.
И наша любовь - вина ?
Распутать бы ленту дорог
Уйти от тоски и тревог...

А утром осилив путь
К тебе из мечты шагнуть !
И руки найти твои !
Мне некуда больше идти...


Рецензии