Ловлю мгновения жизни..

Я словно бабочек ловлю мгновенья жизни....
Пытаюсь сбросить прочь мою усталость.
Но надо мною безнадежно виснет
тень прошлого и боль моя, и старость...

Я не заплачу , и не закричу я.
Я просто спрячусь как всегда в печали....
Все мои беды знаю, по плечу мне.
Пусть даже Ангелы на время замолчали...


Рецензии