Дотронусь...

Дотронусь я рукой до солнечного дня...
Глаза закрою от избытка света.
И в ночь уйду.Сегодня ночь моя.
Я как слепая, я не вижу где ты.

Глотаю слезы, забывая смех.
Молюсь и каюсь и стараюсь выжить.
С надеждой жду я первый белый снег.
С ним чистоту небес хочу я выпить....


Рецензии
А снег ... - он не дурной ...
По-свойму жив надеждой,
Что белый цвет шальной
Подаришь ты! ... Небрежно ...

Евгений Зеленин   14.11.2009 22:23     Заявить о нарушении