Не думай больше ни о чем...

Не думай больше ни о чем,
Ты не забудь, что время лечит.
Поверь, любовь здесь ни при чем,
Она, увы, не бесконечна..

Застывшим взглядом обведи
Все то,  чем жизнь приворожила,
Я знаю, счастье впереди,
Пусть без Нее - сама решила.

Ведь мы друг другу так нужны!
Пусть без Него - так даже лучше,
Ни ты, ни я - мы не должны
Все делать так, как скажет случай...

Я не забыла... "Не нужна..."
Я знаю, больше даже - верю,
Со мною Он, с тобой Она
И каждый день - моя потеря...


Рецензии