Кошка...

Походкой дикой дикой кошки вошла я этою весной.
погода серых серых будней не потревожит мой покой.
и сердце инеем покрывшись забудет солнечные дни.
глаза любимого все ищут но им их больше не найти.
им не найти его улыбку и милый взгляд его очей.
я растворюсь и стану льдинкой и стану может быть нежней.
а может просто я забуду его ладони и глаза.
но я наверно буду помнить его красивые слова.
да я прошу себя быть сильной и лишь идти всегда вперед.
я не могу смириться с болью.она везде меня найдет.
пытаюсь думать о хорошем и не обманывать себя.
прости прости мне мои слезы.но я была тогда твоя.
я слишком часто обещаю.что изменю я целый мир.
но ведь совсем не понимаю зачем он мне без нас двоих?
как больно падать оступаться и знать что рядом нет тебя.
я почему верю в сказку хотя живу я в ней,одна.
и снова в путь я собираюсь и верный ангел мой со мной.
а сердце снежное растает и может быть этой весной.


Рецензии