Всё кружится в вальсе

Всё кружится в вальсе снежинок летящих:
И лица прохожих, и крыши домов...
И снежной волной, как волной настоящей,
Смывает тропинки, цепочки следов...

Как будто корабль сквозь Снежное Море,
Как мачту, взметнув Петропавловский шпиль,
Мой город плывёт, с непогодою споря,
Навстречу Весне, в безоблачный штиль!


Рецензии