Только ТЫ

Один лишь миг счастливого мгновенья
Пусть этот свет не гаснет никогда
Ты в моей жизни лучик вдохновенья
Как в темном небе яркая звезда

Моей души ты нежность и отрада
Твой поцелуй глоток живой воды
С тобою вместе я всегда быть рада
Мне в этой жизни нужен только ТЫ

           ***
       ТЫ- НЕ ТЫ
        Я- НЕ Я
вот так нелепо рушиться семья...
      


Рецензии