Ночь

1.  Вновь за окном сгустилась ночь...
    Уйди, оставь меня в покое....
    Себя не в силах превозмочь,
    Я в эту ночь займусь тобою.

R.  Но я все-равно прощаю тебя...
    И петь для тебя никогда не устану,
    Пусть кровью моей обагрится луна,
    Тебя никогда одного не оставлю...

2.  Моя кружится голова,
    Луна с небес взирает молча.
    Она одна всегда права,
    Сегодня крови твоей хочет...


3.  И снова круглая луна
    В ночи отправит на охоту.
    Я знаю, как ты голодна,
    И ты, и я,мы знаем, кто ты...


Рецензии