***

Я очень скучаю по тем,кто "не любит" меня.
Раньше все мысли мои занимали друзья.
Но только они мне не пишут и не звонят,
И правду в лицо мне лишь "враги" говорят.
В глаза улыбаются,а за спиной всё вранье.
Кто был не любим мной,твердили мне всё одно:
"Погубят тебя и ты тогда берегись!
Пощады не жди от этих людей "родных".
Предательство,слёзы и боль - было всё.
Хотелось кричать и спрятаться так далеко.
Друзья оказались враги,а враги-друзья.
Всё в мире сложней и  запутанней,
чем думала я.


Рецензии