Памяти И. Талькова и Т. Снежиной...

Я не могу никак смириться
И нет покоя мне давно.
Я не могу сказать,что "были"
И что сейчас всем всё равно.
Судьба порою так жестока,
К тем кто за правду,за любовь,
За справедливость и за счастье
Такое может быть порой.
Тальков и Снежина - поэты!
Мои любимые причем.
В моей душе и в моем сердце
Живете в нём Вы до сих пор!


Рецензии