Земля в ладонях

Земля в ладонях…
Луч Любви
Из сердца направляем на планету.
Она же, изумрудным озарясь огнем,
Подарит ЖИЗНЬ в ответ…
И эту
Святую обоюдную Любовь
Мы укрепим,
друг другу улыбнувшись.
И полюс Света возродит нас вновь,
Целительной волной
души коснувшись.
09.05.07


Рецензии