***

Я уже о нас не мечтаю,
просто сердце своё я молю,
Чтобы меньше тебя вспоминало
и все встречи равнялись нулю.
Я уже на тебя не гадаю,
позвонишь ты или нет.
По тебе я уже не скучаю,
и прошлое тает как снег.
Я снежинкой стану хрустальной,
буду радость влюбленным дарить.
Я тебя ни за что не прощаю,
тебя Бог за всё простит.


Рецензии