***

Ты просто помни обо мне,
Ты просто знай,что я живу,
И я летаю,пусть во сне
Я верю в сказку и мечту.
Ты говорил,что я дитя
И что наивная совсем
Я не врала тебе тогда
хотелось счастья как и всем.
Хотела ласки и тепла
С тобою быть просто вдвоём
глаза горели как звезда.
И мои слёзы шли ручьем.
Закат встречаю я одна
Я буду помнить о тебе.
Мне не забыть твои глаза,
ты просто помни обо мне.


Рецензии