Может оказаться поздно

Желчью душу разъедая, вы клянете белый свет.
Одного пока не зная, на земле покоя нет.
Вам огонь ваш травит душу, разъедает до костей.
Божью клятву вы нарушив, в грех залезли посильней.

Крепок греха плен, я знаю, вырваться не хватит сил,
Только наш Господь поможет победить вам врагов сих.
Жжет нещадно пламень адский, кровь кипит, бежит из жил.
Поменяли вы на цацки всю Любовь, что в нас Вложил.

Сердце бешено стучится, слезы душат, ком в груди.
Почему же ты не слышишь голос Господа в тиши???
Выверни всю чернь наружу, грязь достань со дна души.
На коленях пред иконой ты прощения проси.

Кайся, бойся перед Богом, раскопай Любови след.
Ты в грехах своих признайся, скинь их мерзкий гнусный плед.
Почему же ты не слышишь, я кричу тебе в слезах!
За тщеславием не слышишь – к сердцу подобрался враг.

Оглянись, послушай, вникни! Брось сомнения носить!
Ведь бывает слишком поздно о Любви Его просить…


Рецензии