***

Во мне лишь только пустота
осенним ветром накатила.
Вокруг так серо-всё и вся
и всё уныло и тоскливо.
От листьев нету и следа
И краски все уже размыты,
и вот осеняя хандра
и всё давно уже забыто.
А небо стало тяжелей,
нависла гроздью винограда.
Ну что же все они хотят?
Ну что всем им от меня надо?
А солнце нет,оно в плену,
И всё бесцветное лишь стало.
Но месяц молодой не спит
природа шепчет,что устала.
И словно ангелы с небес
летят снежинки в белом танце,
И вновь рожденная летать
Я верю счастью и удаче.


Рецензии