***

В этой лодке я плыву давно одна
А река бывает бурной иногда:
И пороги,водопады и гроза -
было страшно, но теперь мы все друзья.
Я всегда хотела быть самой собой.
Одиночество - мой дом уже родной.
Но я верила,мечтала и ждала,
Что когда-нибудь я буду не одна.
День за днём, из года в год,за мигом миг
Меньше чуда,больше слёз,но ты возник
Неоткуда,словно дождь и ты проник,
в моём сердце - нежность, ласку сохранив.
Ничего взамен не надо было мне
Не искала я причин как жить во сне
Не просила я тебя меня любить.
Просто очень я хотела с тобой быть.
И с небес достала я звезду
Только не смогла сказать тебе - люблю.
Мало страсти,много света и тепла
Ты растаял,как весной эти снега
Я не знала,что я сделала не так.
Может для меня был это только знак?
Почему так больно в сердце и в душе?
Почему искала путь назад к тебе?
Почему я не могу тебя забыть?
Почему ты мне не можешь объяснить?
Почему так тяжело сказать - Прости,
Я остыл к тебе, и мне пора идти.
И я плаваю теперь опять одна
Только с грузом,что в душе томит тоска.
Звезды в небе освещают весь мой путь
А в глазах подруга моя-грусть.


Рецензии