Дубровский

Разбойником суровым
В округе ты слывешь
И образом здоровым
Ты жизни не живешь.
Меня ж, цветочек рая,
Страшит такая жуть.
И друга выбирая,
Лишь в душу я гляжу!

Хоть парень ты броский,
Дубровский,
Скажу я при встрече:
Мне нечем
На чувства ответствовать ваши,
И даже, и даже, и даже
Могу надерзить вам легко я,
Лишив безвозвратно покоя!

Бандитом совершенным
Слывешь в округе ты,
А я в скиту душевном
Ращу мечты цветы.
Но, правда, бережливо
Относишься ты к ним.
И я не боязлива -
Над головою нимб.

Разбойником суровым
В округе ты слывешь
И образом здоровым
Ты жизни не живешь.
Но что-то есть такое
В душе твоей, в судьбе,
Что не дает покоя,
Магнитит что к тебе.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.