Люди

Эти лица окутаны мраком.
Догорают песчинки углей.
Вы больны, но даже не раком,
А отсутствием мыслей, идей.
В этом доме накормлено, сыто,
Обрывается с вешалок шелк,
Двери в комнатах плотно закрыты,
Чтобы звук телевизора смолк.
Не лежат на полу эти люди,
Не забрызганы смехом ковры,
А останки форели на блюде-
Апогей долгожданной мечты.

10/11/09.


Рецензии