Закат

И вот опять закат спускается на город,
И небо цвет как будто не отсюда
Как мал ты по сравнению с землей и молод
Как мало значишь ты, для неба в этом мире

И птицы вечера опять умолкли,
Нахохлившись и ожидая темной ночи
Закатный цвет небес разбит в осколки,
Слова "сейчас стемнеет" стих закончат


Рецензии
У каждого заката есть рассвет!
И так всегда и многократно!!!

Аня Щербакова   19.11.2009 00:29     Заявить о нарушении