Я взлетала, как птица...

Я взлетала, как птица - легко и свободно,
Но коснувшись небес о скалы разбилась,
Мой маяк ослепив, опалил мои крылья
И, боясь высоты, к ней уже не стремилась...
Я просила огня - он сгорал без остатка,
На углях танцевала в окруженьи ветров,
Я просила чудес - подарить эту сказку,
Написать новый лист там, где правит любовь...


Рецензии