Меня несёт, как с горы на санках

Меня несёт, как с горы на санках!
В ушах свистит сумасшедший ветер.
Мне мир свою показал изнанку -
Не всё так просто на белом свете...

Вчера казалось, всё в жизни этой,
Как карты, в ряд разложить возможно,
Что на вопросы всегда есть ответы,
Что Свет от Тьмы отличить несложно...

Живи как надо - и тебе зачтётся,
И будет жизнь и тиха, и складна...
Но кто же знал, что душа проснётся
И будет рваться ввысь безоглядно!...

Привычный мир оказался фальшью,
Неладно всё в Королевстве Датском...
И я не знаю, что делать дальше.
Как всё спасти - и в живых остаться...


Рецензии