Смятение чувств

Смесь из противоречивых чувств,
Граффити слепого демонизма,
Невозможность выразить словами
То, что накопилось на душе…
Не вложить в убогие клише
Всё, что происходит между вами:
Волны от невнятного каприза,
Отголоски прежних “секси-буйств”?..

Вот она вошла в Царицы роль,
Нахлобучив избранности шляпку,
Но при этом непонятно, странно,
Что в глаза не смеет посмотреть…
На его устах застыла лесть,
Сдерживая пылкое желанье,
Обольщает, будто бы украдкой,
Только проницательности - ноль!

То ли скерцо полуночных грёз,
То ли полнолунная соната -
Чувств смятенье полное настало,
Схему действий сложно предсказать…
Дикой кошкой прыгнула в кровать,
А потом тихонько, робко, вяло,
Сомнамбулой скользкой, неприятной,
С аппетитом “выедала мозг”!..


Рецензии
О смятении чувств,скажу не вяло,
чтоб она не выедала мозг,
мне всегда пол литра не хватало!
Одесса. В.С.М.

Валентин Марченко   07.01.2013 01:43     Заявить о нарушении
Пол-литра - это ли не выход? -
Задам себе простой вопрос;
По крайней мере, меньше лиха,
Чем от того, что гложут мозг!:)))
С уважением, Владимир

Владимир Хорошевский   07.01.2013 17:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.