милая сердцу любовь..

грустно весь день без тебя проводить,
сидеть за столом,в коридоре ходить.
вроде бы много работы лежит,
но без тебя сердце очень дрожит.
как же давно мы с тобой не встречались
в глаза не смотрели и не улыбались.
душа так тоскует, сердце болит
и время проходит, нет! время летит!
мы оглянуться с тобой не успеем,
недолюбив,мы уже постареем.
поэтому встретиться надо скорей,
милая сердцу любовь,побыстрей...
ко мне возвращайся, меня обними,
войди в мое сердце,счастье верни...


Рецензии