Трактат о необходимости

Если очень-очень нужно, то надо.
Ну а если и не надо, то можно.
Даже если и нельзя, но несложно,
Значит все равно это можно.

Ну а если Вам совсем и не нужно,
Да вот тот, кому надо, найдется,
То уж как бы там Вам не хотелось,
Через силу, но всё же придется.


Рецензии