А рыцарей давно уж мире нет

А рыцарей давно уж в мире нет
В музеях их таращатся доспехи
И век другой, другой авторитет
Другие радости забавы и утехи

И подлеца не вызвать на дуэль
И шпагой наказать его за грубость
Не уложить предателя в постель
Не наказать ни подлость и ни тупость

Не тем сегодня правят бал
Не совестью, не честью не отвагой
А с помощь рубля и зашибал
Враньем, обманом и крутой бумагой

Не век другой, другой менталитет
И ценности духовные другие
А  рыцарей давно в помине нет
И   рыцари совсем теперь иные


Рецензии
Так и есть...к сожалению...

Если у Вас будет пара минут,прочтите мои стихи - "Ностальгия"(из раннего) - мне кажется - они где-то созвучны с Вашими...

С уважением.

Прицел   01.05.2012 09:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.