Бэтмену

Мы бегаем по кругу,
Где не догнать друг друга.
Власть держит в сердце вьюга
Прочно.
Неволит доля злая,
Напрасно жду тепла я.
Забыть тебя желаю
Срочно!

Суета, суета, суета!
Эта жизнь не моя - жизнь не та.
Ты во снах не летай,
Обо мне не мечтай!
Чувств ужасен итог –
Ты никто мне, никто!!!

Любви поводья держишь,
Я отвечаю тем же.
Но вспоминаю реже
Встречи,
Мечты моей рассветы,
Любви твоей приметы.
Пусть время раны эти
Лечит!

Тебе я только Музой,
Мне в тягость эти узы,
Гордиев это узел,
Сложный.
Освобожденья надо.
Не развязать каната,
Но разрубить булатом
Можно!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.