Под прицелами стрел

Сердце замотанное в пластырь
Ты действуешь на нервы
Зачем тебе я нужен

В сердце затыканное стрелами
Стреляешь ты напрасно
Ему уже не нужно

Пр:
И снова сердце под прицелами стрел
Стреляют в сердце - ловят на свою цель
Стреляют в сердце!
Стреляют в сердце!

Сердце затыканное стрелами
Коктейль где кайф и боль
Зачем тебе я нужен

В сердце стреляешь ты напрасно
Оно все испытало, поверь
Ему уже не нужно

Пр.


Рецензии