Пред вами женщина!

Весь мир, блеск солнца  и  цветы,
Мы дарим Вам, предвестнице весны!
И от души сказать хотим,
Что  перед Вами мы  молчим!
А что сказать, за красоту  земную,
Прекрасную и вечно молодую,
Готовы на колени дружно встать,
И счастья, мира Вам желать.
Мы поцелуем  Ваши руки,
И чтоб не пить вино от скуки.
Мы Вам  погромче  все споем,
Что скучно мы без Вас живем.
Вы светоч наш, кудесница младая,
Игривая и вечно озорная,
Без дела ни минуты не сидишь,
И нас всех тянешь, тормошишь.
Спасибо, за чудесные мгновенья
Твоей души и сердца пенье.
Прекрасна ты, как мать, как человек,
Будь счастлива с семьею целый век.
Итак, тебя  мы поздравляем,
И от души мы все  желаем,
Счастливой и любимой быть,
И смех, улыбки  нам  дарить!


Рецензии