Сопчак шокаладе

Сопчак шоколаде видел?
кто не видел как жизнь нев идил
Один раз она там пьяный был
Я хотел очен...
Она лежал и ноги ее на экран
И попа чут чут
И я хотел сразу
Сопчак шокаладе видел?
Кто не видел тот *** нет


Рецензии