Печально до чего модели тОщи

               ***
 Печально до чего модели тОщи
 И плоски, как на дОсках образа.      
 Девицы непрятные наощупь
 Едва ли могут радовать глаза.

 Напрасны ухищрения, кокетство.
 Как мир подлунный истина старА-
 Мущины предлагают руку, сердце, средства
 В обмен на грудь и линию бедра.

 О полной женщине все помыслы мущины,
 Заветные и тайные мечты
 Как важно, что у вашей половины
 Под кожей скрыты массы доброты

 И, как у фей из сказок, выше всяких мер
 Округлых форм и зысканных манер.


Рецензии