Иди своим испытанным путем

         ***
Не выношу душевного стриптиза-
Казаться людям лучше, чем ты есть.
За ложной добротою скрытый вызов
Способность на предательство и месть.

Советую таких остерегаться,
Не убеждай их- нет резона в том.
Умей с таким попутчиком расстаться.
Иди своим испытанным путем.

А, если друг тебя внезапно предал,
Не подсказал, что в чем-то ты неправ.
Глаза отвел, ушел не исповедав.
На этом прекращается игра.

Поэзия лишь образы рождает,
Освобождаясь от привычных пут.
Те, кто стихи внимательно читают
Себя в них обязательно найдут.


Рецензии