Букет из осени...

Каркнет серая ворона
Вновь к осеннему дождю.
Я с букетом листьев клёна
В дом из осени войду.

Я хочу сберечь букетик
От ненастья и дождей,
Чтоб зимою листья эти
Стали частью летних дней.

Рядом с летнею частицей
Я присяду, отдохну.
Запах листьев растворится,
Я его легко вдохну.

За окошком непогода
Разыгралась серым днём,
Но осенней позолоты
Никаким не смыть дождём!


Рецензии