сопчак

эта москва как конфет
богатый и красивый много
если деньги много нет
закрыт дорога
но ради девушка любимый буду работать
оксана сплю но хочу сопчак
как познакомка сделать как?
я думаю я подхожу ее и говорю
Девушка познакомка состоитца?
Сопчак скажет можно Парвиз!!
Потаму что она добрий!
И тогда Парвиз и Сопчак вместе...


Рецензии