Сейчас, когда ты читаешь строки эти...

Сейчас, когда ты читаешь строки эти,
я плыву по самой чудесной стране на свете.
Паруса моих кораблей
наполняет твое внимание,
звездная ночь твоих глаз – ориентир в океане.
А на столе у меня – карта твоих желаний.

Я хочу открыть все мысли твои, мечты и намерения,
открыть кладовые твоих сокровищ и тайн сокровенных,
я хочу стать  плотью и кровью твоей, моя Америка,
не отдавая при этом никому на разграбление,
мой Эдем, прежде никому не доступный и совершенный.


Рецензии