За жизнь отчаянно...

За жизнь цепляется отчаянно,
Хоть и была не дорога…
Любовь, наверное, держала бы
По эту сторону пока…

Потухший взгляд, глаза запавшие…
А он считает – не везёт!..
Не знает, что за ним, уставшим,
Сама костлявая идёт…

За жизнь цепляется отчаянно,
Бревном соломинка ему!..
Любовь, наверное, держала бы
Хотя б немного на плаву…


Рецензии
Хорошо, если долго помаялся, а если молод?..

Румия Безматерных   16.12.2016 18:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.