Спасибо

Спасибо тебе, мой родной,
Что встретился мне на пути,
Что рядом побыл со мной,
Что мир для меня осветил!

Спасибо за звёздный свет,
За белый пушистый снег!...
Спасибо, за то, что ТЫ ЕСТЬ,
Любимый мой человек!


Рецензии