Влюбиться в Инете...

Совершенно не зная тебя,
В тишине я тоскую и грежу.
Сижу, мышку рукой теребя,
И тебя жду в Инете безбрежном.

Что со мной? Ничего не пойму,
Ведь тебя я не видела даже!
Но тогда отчего, почему
Сердце трепетно ждёт встречи каждой?

И трепещет душа, как в силках,
В ожидании нескольких строчек...
Только счастье не в наших руках,
А в тенетах Инетных примочек.

Как же странно, ты так далеко,
Но когда входишь в сеть, то похоже,
Что смогу дотянуться рукой
И дыхание чувствую кожей...

Я не верила в то, что со мной
Может это в Инете случиться.
Как же можно (О Боже ж ты мой!)
На таком расстояньи ВЛЮБИТЬСЯ ???

   


Рецензии