Спою последний раз...

А я спою в последний раз,
Мой голос больше не услышишь...
Дрожит душа от горьких фраз,
Но боль в глазах ты не отыщешь...

Я твердой поступью уйду,
Закрою в сердце плотно двери...
В источник свежих вод войду,
Сниму тяжелый груз потери...

Душа избита до крови,
Ослабли руки, в сердце холод...
Жила в плену своей любви,
В тебе испытывала голод...

Я отрекаюсь от любви,
Спою в последний раз и голос...
С приходом утренней зари,
Порвет связующий нас волос...

13.11.2009


Рецензии
Слушала романс у Веры,
Очень понравились Ваши стихи!

Марфина   28.09.2011 21:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.