Мои мысли только о тебе

Мои мысли только о тебе,
Неотступно следуя за мною,
Не дают они ночами мне покоя,
Снова будят мои чувства в глубине,
Вспоминаешь ли, любимый, обо мне?
Мои мысли только о тебе,
Я уже их не гоню, мой милый,
Только всплеск воспоминаний
С новой  силой
Не даёт забыться мне во сне.
Мои мысли только о тебе...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.