Моя ничтожность

Космос | Моя ничтожность

Я хранил свой космос
На твоих ладошках,
Ты сжимай его
Со всех сил, немножко.
Поднимай его,
Наступай ногами,
Заглуши чувств звон –
Рай не будет с нами.

Замени свет душ
Светом фонаря,
И из черных луж
Грязь верни в меня.
Ведь свою ничтожность
Я, как мог, скрывал:
Я в твоих ладошках
Космос свой искал.


Рецензии