Как долго...

Как долго листья опадают,
Как долго дерево растет
Весной снега как долго тают,
Как долго старый дуб живёт.   

Как хочется, чтоб это “долго”
Подольше в мире прожило,
Но есть закон суровый только-
Всему исчезнуть суждено…


Рецензии