Ложь...

Ложь. Сегодня есть ли ей место?
Треск пыльной лампы угнетает отвесно.
Черные звезды - это большие глаза
В арматуре манящих ресниц.
Выдирая ночами кипы страниц,
Глядя в них,понимаю, что не верить нельзя.

Октябрь,и зачем-то ударился в лирику.
Жизнь на двоих я рисую, пытаюсь я.
От осенних соплей незаметно расплавился,
Всем,кому нужно, проклятия выкрикну.

Давайте же, плюйте на эти стихи
ядом кровавым! Их не читает
Ни один здравомыслящий человек.
О завтрашнем дне никто не узнает,
Если
 не посмотреть между строк -
Там сердце на ребрах прилипло и сохнет,
Там правда моя,как твоя - между ног.
Зима на пороге. Сейчас осень сдохнет.


Рецензии