БДТ

Театр.
сочится толпа из входа.
 Не самое лучшее время года -
 В метро убегаешь,подняв воротник,
 Как уже вечность назад привык.
 Оторвав зад от теплой пыли бельэтажа
 После истерии монархов двора,
 В МЫСЛЯХ О НЕЙ!!!
 представить даже
 Трудно,что ад ожидает с утра.

 Сигарета,еще и еще!не жалея
 Легких.людей раздвигаешь, как слон.
 Мысли
одной
теплотою
лелея,
 Тебя умоляю - возьми телефон...


Рецензии