Письмо любимой...

Здравствуй Алёна, решил написать
О том, что не мог тебе раньше сказать;
Давно я пытался встретить тебя
Или хотя б твоего двойника.

Твой образ в душе я храню с тех времён,
Когда мы учились в классе одном,
Ведь я до сих пор не знаю о том;
Был ли мой образ, в сердце твоём?

Было и так, уж нет смысла скрывать,
В юности страсть не давала мне спать;
Сильно тогда о тебе я мечтал,
А чувства свои как дикарь выражал.

Не знаю, как дальше бы всё продолжалось,
Место учёбы моей, поменялось;
Казалось бы, всё, не увижу тебя,
Стена – расстояние, или просто судьба.

Далее мы в институтах учились,
В других влюблялись, потом женились,
Я стал отцом, и ты матерью стала;
Как бы хотел я начать всё сначала.

В жизни своей совершал я ошибки,
Оскал порой принимал за улыбку;
Всё изменилось, и годы прошли,
Встречал я девиц без лица и души.

Так, заблудился я в поисках счастья,
Затем наступила тоска и ненастье,
Душевная злоба - сплошные напасти;
Я их заглушал лишь временной страстью.

И как бы я жизнь эту не проживал,
Надеюсь, найти тот желанный причал
Где будет уютно, тепло и легко,
Где всё для двоих, где двое – одно.

В поисках счастья, тебя вспоминал,
А разум мечтать не давал, понимал,
Что ты уж давно своей жизнью живёшь,
Кого-то любишь, лелеешь и ждёшь.

Надежда на встречу покой не давала
Вдруг в нете, найти тебя пожелал я,
Но, как бы не так, вроде - сущий пустяк
Есть имя, фамилия – нулевой результат!

С тех пор год прошёл, я создал новый майл
И вот, всё свершилось, «там», тебя повстречал;
Хотя, в этот раз, ты меня «там» нашла,
Посмотрела, оценила, и молча ушла.

Узнал я тебя и решил заглянуть,
Страница закрыта, закрыт был мне путь;
Друзья твои могут лишь всё разузнать,
Тебя рассмотреть и себя показать.

Я сомневался писать – не писать,
Уж сильно хотел, как живёшь ты узнать;
Долго я с мыслями собирался и написал,
А ответа твоего, так и не дождался…


Рецензии
А может не стоит даже пытаться
Писать, и звонить, на судьбу обижаться?
Может Господь тебя ограждает
Неверный шаг сделать не разрешает.
Возможно появится на пороге
Та, с кем сведут вас судьбы дороги!

Счастья Вам. С уважением,

Shandy   17.03.2012 00:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.