Простуда

Я заболел,
 Когда выпал снег в октябре.
 Кашлем внезапный расстрел,
 И дела оказались в дерьме.
 Метро,электричка,
 Как и ботинки - сырые и грязные.
 Фильтр прилип к губам.
 Люди нещадно размазывали
 Своей массой меня в переходе,
 Наступая на пятки и глядя под ноги.
 Я лишь мечтал о субботе
 О твоих звездах глаз,что так дороги.
 И, казалось бы, ниже уж некуда падать,
 И осталось лишь три сигареты на вечер...
 На ногах моих слякоть,в голове,в легких - слякоть,
 А в глазах и в душе - ожидание встречи.


Рецензии